Speisekarte Für den kleinen oder großen Hunger :-)

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Aus dem Suppenkessel

Tomatencremesuppe
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Gin-Sahnehäubchen
Gulaschsuppe
Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe (6)
Chili con Carne
Der feurig pikante Klassiker (6)

Leckeres Vorweg

Kleiner Salat
Kleiner Beilagensalat
Bruschetta – Classico
Belegt mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch
Plettenberg – Happen
Gemischter Vorspeisenteller nach Tagesangebot

Salate

Frischer Gartensalat
belegt mit Putenstreifen, die in Rosmarinbutter gebraten wurden
Salatteller „Cote d‘ Azur“
belegt mit Tomaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Ei 
Salat „Gambas Fuego“
pikant gewürzte Gambas auf Saisonsalat, dazu Ciabattabrot 

Fleischlos aber nicht reizlos

Gebackener Schafskäse
mit grünen und schwarzen Oliven und milde Peperoni 
Tolle Knolle
Eine heiße Ofenkartoffel gefüllt mit leckerer Sour Cream und frischem Salat 
Rösti-Champ
Kartoffel-Rösti mit frischer Champignon-Kräuter-Sahne-Sauce und Salat 

Pasta

Vampirjäger
Spaghetti aglio e olio, dazu ein kleiner Salat 
Teufelsnudeln
scharfe Spaghetti á la Plettenberg mit leichter Knoblauchnote, Tomatensauce und frischen Gambas. 
Vorsicht scharf! 

Aus der Pfanne und vom Grill

Schweizer Röstiteller
kleine Kartoffelplätzchen mit Putenbruststreifen und Tomaten belegt, überzogen mit Sauce Hollandaise6 und Käse2 überbacken 
Damen-Doppel
Zwei Medaillons vom Schwein mit zwei Röstitalern, 
zwei Saucen und Salatgarnitur 
Westfälisches Krüstchen
umlegt mit frischem Gartensalat und garniert mit einem Spiegelei 

Aus der Pfanne und vom Grill

Schweineschnitzel „Julischka“
belegt mit Paprika, Zwiebeln und Gurkenstreifen in einer
 feurigen Puzstasauce, dazu Pommes Frites 
Schnitzel „Waidmannsart“
belegt mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten2 und ein bunter Salatteller 
„Rittertopf Eisenherz“
Schweinefilets auf Bratkartoffeln mit Schmorzwiebeln und Spiegelei 
„Herrentoast“
Hüftsteak auf einem Toast mit Röstzwiebeln und Sauce Bernaise an einer Salatgarnitur 
„Buerscher-Grillteller“
verschiedene Medaillons, Grillwürstchen, garniert mit pikanter Paprikapaste
und frischen Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat 
„Filetteller Plettenberg“
drei verschiedene Medaillons nappiert mit drei Saucen, dazu Bratkartoffeln und Saisonsalat 

 Rindersteaks

„Rinderfilet „Madagaskar“
auf Pfeffer – Cognac – Sauce mit Kroketten und Saisonsalat 
„Hüftsteak „Café dé Paris“
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Tomaten – Zwiebel Salat 
„Filetspiess-pommery“
verschiedene Filets am Spieß mit einer pikanten Pommery-Senfsauce dazu Röstitaler und Salat

Aus dem Meer

„Gambas Madrid“
in pikantem Knoblauchöl gebratene Gambas mit Salat, Brot und Aioli 
„Scampispieße“
zwei Scampispieße auf Salat, dazu Ciabattabrot 
Gambaspfanne „Normandie“
mit Tomatenwürfeln, Paprika und frischen Kräutern dazu Ciabattabrot

… und Süßes zum Schluss

„Blaue Stunde“
Bourbon Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne 
„Heiße Liebe“
Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 
„Süße Verführung“
Pfannkuchen gefüllt mit Vanilleeis, wahlweise Schokosauce oder Kirschen